Deejaysystem professional tools Homepage
Forum Home Forum Home > Deejaysystem international > English-speaking forum
  Active Topics Active Topics
  FAQ FAQ  Forum Search   Register Register  Login Login

GRABAR

 Post Reply Post Reply
Author
Message
  Topic Search Topic Search  Topic Options Topic Options
ASTURDJ View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 01-Oct-2012
Location: España
Online Status: Offline
Posts: 6
  Quote ASTURDJ Quote  Post ReplyReply bullet Topic: GRABAR
    Posted: 29-Jun-2013 at 13:21
HOLA AMIGOS .. la verdad es que no se si se puede o no.. pero seria muy bueno que se pudieran grabar de forma directa las sesiones ,
se que me vais a decir que por la mesa de mezclas a un grabador ...etc.. pero seria bueno que desde el programa al mismo ordenador con el que trabajas con un simple clip se pudiera realizar la grabacion..
Back to Top
Edy View Drop Down
Development Team
Development Team
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 981
  Quote Edy Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 29-Jun-2013 at 18:13
Para poder grabar tienes dos opciones:

A) Usar la salida de la mesa de mezclas.
B) Grabar desde en el ordenador usando alguna herramienta externa como Total Recorder (www.highcriteria.com).

La opción B) requiere configurar el audio de Deejaysystem en modo Master-Monitor y usar la mesa de mezlas del software en lugar de la externa.
Edy / Deejaysystem Team
www.deejaysystem.com
Back to Top
ASTURDJ View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 01-Oct-2012
Location: España
Online Status: Offline
Posts: 6
  Quote ASTURDJ Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 01-Jul-2013 at 15:48
ok . me he quedado como estaba,, no se si es por que no me he explicado bien ,
pero creo que el programa debería tener una forma directa de grabar sin usar nada externo .
Back to Top
 Post Reply Post Reply

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down