Deejaysystem professional tools Homepage
Forum Home Forum Home > Comunidad Deejaysystem > Ayuda y soporte técnico
  Active Topics Active Topics
  FAQ FAQ  Forum Search   Register Register  Login Login

Cuando la primera BETA del MKI Pro

 Post Reply Post Reply
Author
Message
  Topic Search Topic Search  Topic Options Topic Options
RhOsS View Drop Down
Advanced Member
Advanced Member
Avatar

Joined: 08-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 130
  Quote RhOsS Quote  Post ReplyReply bullet Topic: Cuando la primera BETA del MKI Pro
    Posted: 28-Aug-2004 at 13:25

Hey Edy para cuando estara la primera BETA del MKI Pro? Llevo esperando meses pero todavia no sale no?

 

Weno un saludo!!

 

Back to Top
DjChuky View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

Joined: 30-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 2
  Quote DjChuky Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 30-Aug-2004 at 19:52
Estoy contigo Rhoss. Haber para cuando la nueva version del MK-I que para mi es la mejor, la mas sencilla. Un saludo y gracias.
Back to Top
RhOsS View Drop Down
Advanced Member
Advanced Member
Avatar

Joined: 08-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 130
  Quote RhOsS Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 30-Aug-2004 at 21:42

Pienso igual para mi es la mejor jeje....me gusta mas eso de consolas separadas....estoy deseando q salga ya con el motor del MKII....tiene q ser la ostia (con perdon).

 

Saludos!!

Back to Top
Edy View Drop Down
Development Team
Development Team
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 981
  Quote Edy Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 01-Sep-2004 at 14:44

Lo sé, lo sé

Bien, los planes son tener el Mk-I PRO a la par que el Mk-II 2.0. Estoy desarrolando a tope y tengo compromisos con otras empresas, así que no puedo aventurar una fecha. Sólo sabed que el tema está progresando sin parar.

Saludos!

Edy / Deejaysystem Team
www.deejaysystem.com
Back to Top
djalan07 View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 19-Sep-2004
Location: Mexico
Online Status: Offline
Posts: 4
  Quote djalan07 Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 19-Oct-2004 at 06:22

QUE TAL SALUDOS A TODOS LES QUIERO CONSULTAR Y A EDY PRIMERO QUE EL MK-I ES EL MEJOR DE TODOS PERO TENGO UN PROBLEMITA PORQUE NO FUNCIONA BIEN CON EL TECLADO EL MK-I CON EL WINDOWS XP Y CON EL WINDOWS 98 SI FUNCIONA BIEN EL TECLADO POR FAVOR ALGUIEN QUE ME DIGA QUE TENGO MAL, SALUDOS A TODOS

POSDATA: EDY NO HAGAS CASO DE LO QUE DICEN DE DEEJAYSYSTEM ES UN PROGRAMA MUY CHINGON NO SE LE COMPARA A OTRO. GRACIAS POR SU ATENCION. 

Back to Top
Cracky View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 231
  Quote Cracky Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 19-Oct-2004 at 23:28

Te informo que el MK-I no fue diseñado para el XP y por eso puede surgir alguna incompatibilidad o problema. Por algo esperamos con ansia el MK-I PRO!!!

Prueba a subir la prioridad del MK-I desde el administrador de tareas. asi he resuelto yo algunos problemillas de teclado aunque no del todo.

Salu2

by: Cracky
Back to Top
djalan07 View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 19-Sep-2004
Location: Mexico
Online Status: Offline
Posts: 4
  Quote djalan07 Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 20-Oct-2004 at 04:25
GRACIAS AMIGO CRACKY POR EL DATO OYE PERO COMO LE HAGO SUBIR LA PRIORIDAD DEL MK-I EXPLICAME PORFAVOR NO?
Back to Top
Cracky View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 231
  Quote Cracky Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 20-Oct-2004 at 19:41

A ver, es facil:

Primero abre el "administrador de tareas" de windows pinchando con el boton secundario del raton en la barra de tareas de windows y seleccionando "Administrador de tareas. O tambien puedes ir a Inicio>Ejecutar: y escribes taskmgr y le das a Aceptar.

Te saldra una lista con todos los procesos y programas que tengas abiertos en ese momento. Busca el que ponga djsfree.exe, y sobre el, pincha con el boton secundario del raton, y donde pone "Establecer prioridad" cambialo por "Alta" o "Tiempo real" segun veas que te funciona mejor.

Espero que no te quede ninguna duda.

Salu2

by: Cracky
Back to Top
Cracky View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 231
  Quote Cracky Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 20-Oct-2004 at 19:51

De todas formas, si te surgiera alguna otra duda y quieres resolverla rapidamente prueba a buscar tu problema en el foro antiguo donde encontraras cientos de posts con respuestas a problemas de otros usuarios que pueden ser muy utiles:

FORO ANTIGUO

Salu2

by: Cracky
Back to Top
djalan07 View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 19-Sep-2004
Location: Mexico
Online Status: Offline
Posts: 4
  Quote djalan07 Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 22-Oct-2004 at 04:39
QUE VA MI CRACKY GRACIAS POR LOS CONSEJOS Y VOY A APLICARLOS A VER QUE PASA LUEGO TE DIGO SI FUNCIONO, SALUDOS Y OTRA VEZ GRACIAS.
Back to Top
 Post Reply Post Reply

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down