Deejaysystem professional tools Homepage
Forum Home Forum Home > Comunidad Deejaysystem > Ayuda y soporte técnico
  Active Topics Active Topics
  FAQ FAQ  Forum Search   Register Register  Login Login

¿A alguien le pasa esto?

 Post Reply Post Reply
Author
Message
  Topic Search Topic Search  Topic Options Topic Options
Cracky View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 231
  Quote Cracky Quote  Post ReplyReply bullet Topic: ¿A alguien le pasa esto?
    Posted: 01-Sep-2004 at 19:54

Es en el MK-II, (en la version buena, Y EN LA BETA tambien) En el player que asigno la tarjeta de la placa, el sonido da una especie de botecitos cuando muevo la barra de desplazamiento. Como dato decir que ocurre despues de cargar la segunda cancion en el player, es decir, yo abro el mk-ii y cargo una cancion en el reproductor que tiene asignada la tarjeta de placa y todo finciona perfectamente, hago la mezcla con el otro reproductor y todo sigue bien, entonces vuelvo a cargar la segunda cancion en el reproductor de la tarjeta de placa y empiezan los saltos al desplazar la barra. y asi todas las canciones en adelante que cargue en dicho reproductor. para verlo mas claro mirad esto:

http://galeon.com/cracky/fallomk2.wmv



Edited by Cracky
Salu2

by: Cracky
Back to Top
Cracky View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 231
  Quote Cracky Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 01-Sep-2004 at 20:06
se me olvidaba, fijaos en la barra luminosa como sigue los botes de la cancion...
Salu2

by: Cracky
Back to Top
Cracky View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 231
  Quote Cracky Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 19-Oct-2004 at 23:40

ale... cuantas respuestas al problema....

solo decir que lo solucioné:KX Drivers, y los de creative a la basura.

Como hasta ahora siempre me habia funcionado bien, no los tenia instalados, pero visto lo visto. y encima la misma calidad de sonido por los dos canales. Simplemente lo comento por si sirve de ayuda a gente nueva en esto.

Ale, me voy a dormir que es mu tarde (pa mi) Na nit!!!!!

Salu2

by: Cracky
Back to Top
Edy View Drop Down
Development Team
Development Team
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 981
  Quote Edy Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 21-Oct-2004 at 20:57

Vaya, por alguna razón se me pasó tu post por alto cuando lo posteaste (quizas hubo muchos posts en ese tiempo?)

Q bueno el video! Además estoy realmente ASOMBRADO del problema. Es como si la tarjeta de sonido tardara un buen rato en responder al cambio de posición. Deejaysystem "solicita" el cambio de posición y sigue funcionando mientras la petición es atendida (de otra forma se quedaría bloqueado esperando a que se resolviera).

Parece que la tarjeta de sonido (o el driver en este caso) mantiene internamente un "buffer" que sigue dando datos a la salida tiempo después de que se le metan nuevos datos. Por ello la posición en el display tarda en cambiar.

Apuntada la solución. Realmente los KX-Drivers son bastante mejores que los Creative. Especialmente las últimas versiones de los Creative dan bastantes problemas.

Saludos!
(para otra vez estaré más atento)

Edy / Deejaysystem Team
www.deejaysystem.com
Back to Top
Cracky View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 231
  Quote Cracky Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 22-Oct-2004 at 20:33

Joer, ya me han borrao el video de la web, ni si quiera me dejan poner videos propios.

Como pasaba de enrrollarme tanto escribiendo digo "un video pequeñito, que vera el problema al detalle y mas rapido"

Salu2

by: Cracky
Back to Top
 Post Reply Post Reply

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down