Deejaysystem professional tools Homepage
Forum Home Forum Home > Comunidad Deejaysystem > Buzón de sugerencias
  Active Topics Active Topics
  FAQ FAQ  Forum Search   Register Register  Login Login

NO PUEDE FALTAR-

 Post Reply Post Reply
Author
Message
  Topic Search Topic Search  Topic Options Topic Options
DJ_DANNY View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

Joined: 13-Sep-2005
Location: Mexico
Online Status: Offline
Posts: 7
  Quote DJ_DANNY Quote  Post ReplyReply bullet Topic: NO PUEDE FALTAR-
    Posted: 03-Feb-2006 at 10:00

QUE TAL EDY... SALUDOS DESDE TEPIC MEXICO..

Ya tengo tiempo usando el MKII, creeme ke es de los mejor si no es ke el unico de los ke e utilizado en mi sonido movil, pero yo siento ke

falta una cosita muy importante, por ke no haz incluido un LOOP? tu sabes el clasico IN OUT.. asi de sencillo.. es de mucha utilidad, ya que actualmente puedes grabar posiciones de ENTRADA pero no de TOPE y mucho menos ke que se retorne solito es decir ke se LOOPIE.. no crees ke seria super importante..

AAAA. Y Otra cosa, no haz pensado en soportar el controlador DAC-3 esta mas completo..

HASTA LUEGO. Y FELICIDADES A TI Y TUS COLABORADORES...  

The Best Mexican Dj
Back to Top
Edy View Drop Down
Development Team
Development Team
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 981
  Quote Edy Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 03-Feb-2006 at 17:38

Siiii, lo sé. El loop está previsto. Será tan pronto como tenga el nuevo motor de audio que estoy diseñando, que además tendrá posibilidades nuevas como soporte para tarjetas multisalida y ASIO.

En cuanto al DAC-3, ya tengo todas las especificaciones necesarias. Estoy a la espera de terminar con otros temas prioritarios.

Muchas gracias!
Saludos,

Edy / Deejaysystem Team
www.deejaysystem.com
Back to Top
RhOsS View Drop Down
Advanced Member
Advanced Member
Avatar

Joined: 08-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 130
  Quote RhOsS Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 06-Feb-2006 at 16:14

Por cierto tendras en cuenta el loop auto no?? dependiendo de los BPM XDDDD

Si te sirve de idea fijate como funciona los CDJ-200 tienen un boton q corta a un medio el bucle del loop, esta genial ara hacer subidas donde no las hay XD

Un saludo!!

Back to Top
Cracky View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 231
  Quote Cracky Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 08-Feb-2006 at 19:40
Originally posted by Edy

Siiii, lo sé. El loop está previsto. Será tan pronto como tenga el nuevo motor de audio que estoy diseñando, que además tendrá posibilidades nuevas como soporte para tarjetas multisalida y ASIO.

 

A mi como siempre me pica la misma curiosadad, Edy. ¿Podrias adelantarnos una fecha de para cuando estan previstos estos cambios? Es que no se porque pero me da la sensación de que la proxima actualización puede ser de las "gordas" que digo yo... je je. Una versión 2.0 tal vez...  Queremos noticias!!!!!!

Un saludo a todos!!! que ya hacía tiempo que no escribia algo!!



Edited by Cracky
Salu2

by: Cracky
Back to Top
Edy View Drop Down
Development Team
Development Team
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 981
  Quote Edy Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 09-Feb-2006 at 11:48

Uf, no sabría decirte! Desde luego va a ser una actualización de las gordas, ya que todo el motor de audio interno va a ser rediseñado y reprogramado desde cero. Antes tengo que terminar con otros temas prioritarios ya que para esta tarea tendré que "autistizarme" uno o dos meses en los que me dedicaré 100% a ello.

Saludos!

Edy / Deejaysystem Team
www.deejaysystem.com
Back to Top
 Post Reply Post Reply

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down