Deejaysystem professional tools Homepage
Forum Home Forum Home > Comunidad Deejaysystem > Discusión general
  Active Topics Active Topics
  FAQ FAQ  Forum Search   Register Register  Login Login

HERCULES DJ CONSOLE

 Post Reply Post Reply Page  <1234>
Author
Message
  Topic Search Topic Search  Topic Options Topic Options
djcmtk View Drop Down
Advanced Member
Advanced Member
Avatar

Joined: 06-Aug-2004
Location: Colombia
Online Status: Offline
Posts: 136
  Quote djcmtk Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 04-Jun-2006 at 18:52

Sobre tu pregunta, EDY te puede ayudar, de todas maneras puedes usar DJS con la consola hercules.

La consola trae la version home de virtual dj, y el lio está en que para consifurar los botones dle CUE, efects y loops, debes tener un archivo llamado DJCMAPPER.DLL el cual lo bajas de la page del virtual dj, eso si debes estar registrado con la verison PRO.

Otra es que bajes el arcuivo DJCMAPPER.H y lo compiles en una DLL , pero debes usar MICROSOFT VISUAL NET 2003, ahi es que estoy varado, instale este soft y al abrir los archuivos me sale un error.....EDY ayuda por favor.

Back to Top
Edy View Drop Down
Development Team
Development Team
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 981
  Quote Edy Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 08-Jun-2006 at 12:11
Buenas! Voy a intentar contestar a todas las cuestiones:

chusfor:

Con el controlador Hercules DJ Control MP3 NECESITAS otra tarjeta adicional para poder tener dos salidas, ya que este aparato no tiene salida propia.

Merece la pena, funciona bien: SI, va exactamente igual que el modelo DJ Console Mk2. Yo prefiero el tacto de éste último (tiene las jog-wheel un poco más gruesas) pero por lo demás todo es igual.

djxarly:

Sí, necesitas comprar el Deejaysystem. La licencia de éste es aparte del precio de la consola.

Además necesitarías tener otra tarjeta para poder tener dos salidas estéreo (es la misma duda que tenía chusfor, arriba).

djcmtk:

El tal DJCMAPPER.DLL _NO_ es necesario para Deejaysystem. De hecho no tengo ni idea de qué es eso ni para qué sirve. Por lo que dices debe ser necesario para el VirtualDJ, pero Deejaysystem definitivamente no lo necesita.

Puedes usar cualquier modelo de la consola Hercules DJ con sólo tener instalados sus últimos drivers, disponibles en la página de Hercules. Después sólo tienes que abrir Deejaysystem con la consola enchufada, y el programa la detectará y usará automáticamente.

Saludos!


Edited by Edy
Edy / Deejaysystem Team
www.deejaysystem.com
Back to Top
djcmtk View Drop Down
Advanced Member
Advanced Member
Avatar

Joined: 06-Aug-2004
Location: Colombia
Online Status: Offline
Posts: 136
  Quote djcmtk Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 09-Jun-2006 at 15:37
Ya encontre el djcmapper.dll que funciona, cualquier interesado djcmtk@hotmail.com y se los mando. Salu2.

Gracias de todas maneras Edy....

Cmtk Producciones
Sistemas - Iluminación - Audiovisuales
www.CmtkProducciones.com
Colombia
Back to Top
KoKe View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 02-Nov-2007
Online Status: Offline
Posts: 1
  Quote KoKe Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 02-Nov-2007 at 12:31
hola a todos!

tengo una gran duda...

- Cuando vas a grabar te da la opcion de grabar una session en red (BROADCOAST creo que pone )y q la puedan oir poniendo una direccion que te da el mismo programa virtual dj
( http:// xxx-xxxx-xxx-xxx.virtualdj.ogg o algo asi). pero al poner esa direccion en el reproductor windows media no funciona. Alguien sabe como hacer para que oiga otra persona lo q estas pinchando en ese mismo momento??




Espero vuestra ayuda,

gracias!
Back to Top
Dj josiko View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 05-Apr-2008
Online Status: Offline
Posts: 1
  Quote Dj josiko Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 05-Apr-2008 at 19:01
WENAS A TO2!! M GUSTARIA COMPRARME 1 HERCULES DJ Y TNGO ALGUNAS DUDAS
1ª) ¿Cual me recomendais?
2ª) ¿kmo puedo saber si es compatible con mi pc?
3ª) ¿la compatibilidad es del driver del hercules o del programa que utilices?
4ª) si es asi ¿podria utilizarlo con el  programa ejay dj mix station o solo con el incluido en la caja?
5ª) tngo 1 tarjeta de sonido sound blaster 16 value ¿es compatible?
 
MUXAS GRACIAS CUIDAROS!
Back to Top
neles View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 18-Feb-2009
Online Status: Offline
Posts: 1
  Quote neles Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 18-Feb-2009 at 11:03
Muy Buenas a todos!! Soy nuevo en este foro y lo primero felicitaros por la excelente ayuda q regalais a los profanos en este tema de pinchar con estas makinas.
Pues bueno, lo dicho, soy nuevo en esto de las DJ consolas, llevo mucho mezclando con todo tipo de aparatos arcaicos y me he comprado una Hercules DAW DJ Console MK II para mi MacBook y es q no consigo hacer q funcione como es devido.
-No mezcla las canciones, solo corta una pista y mete la otra.
-No puedo hacer ninguna preescucha por q directamente no funciona la clavija de los auriculares y si cambio la seleccion cambian las pistas q suenan
-Conecto unos pequeños altavoces en la salida 1/2 minijack y no suena nada.
Es un infierno!!!
Creo q con solo conectar por USB la MK2 y los altavoces en 1/2 minijack out deveria de funcionar todo no??
Alguien me podria ayudar??
Necesito actualizar Software?Tengo el q me viene con la makina
Edy paisano!! Ayuda!! REAL forever
Back to Top
Edy View Drop Down
Development Team
Development Team
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 981
  Quote Edy Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 03-Mar-2009 at 05:06
Hola,

Pos no sé cómo podría ayudarte.... Para empezar usas Mac, y como Deejaysystem todavía no soporta Mac estarás usando otro software... y yo el único del que controlo un poco es el Deejaysystem Tongue

Saludos,
Edy / Deejaysystem Team
www.deejaysystem.com
Back to Top
tracyk859 View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 11-Nov-2010
Online Status: Offline
Posts: 1
  Quote tracyk859 Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 11-Nov-2010 at 02:19

Yo he probado la Hercules y a mi gusto no vale un pavo para controlar mp3, tiene una latencia brutal, los botones durisimos, el pitch  etc....

Existen otros controladores pero no soportan DJS, aunq seria muy bueno q lo soportaran, la hercules es de juguete en comparacion con la behringer.




__________________
Watch Unstoppable Online Free


Back to Top
Edy View Drop Down
Development Team
Development Team
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 981
  Quote Edy Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 15-Nov-2010 at 15:38
Las Behringer BCD-2000 y BCD-3000 están perfectamente soportadas.
Edy / Deejaysystem Team
www.deejaysystem.com
Back to Top
grijan77 View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 17-May-2011
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 1
  Quote grijan77 Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 24-May-2011 at 14:40

Buenassss,

La Hercules 4 mix, ¿que tal anda de compatibilidad? ¿Vale la pena la pasta que vale? Si no tiene precisión el pitch prefiero comprarme una Ecler Nuo y tiro de ratón y teclado. Gracias de antemano.
 
Un abrazo
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  <1234>

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down