Deejaysystem professional tools Homepage
Forum Home Forum Home > Comunidad Deejaysystem > Ayuda y soporte técnico
  Active Topics Active Topics
  FAQ FAQ  Forum Search   Register Register  Login Login

Grabar sesiones

 Post Reply Post Reply
Author
Message
  Topic Search Topic Search  Topic Options Topic Options
Edy View Drop Down
Development Team
Development Team
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 981
  Quote Edy Quote  Post ReplyReply bullet Topic: Grabar sesiones
    Posted: 08-Apr-2006 at 12:29
Originally posted by Cracky

Grabar sesiones: Muy facil. Simplemete conectar una salida de la mesa de mezclas a la entrada de linea de la tarjeta de sonido. ¿Que mesa utilizas? Luego  con cualquier programa de edicion de musica lo grabas y ya está. (Cool Edit, Sound Forge, etc...) O con alguna aplicacion mas sencilla tambien es posible. El otro dia buscando encontre una muy interesante: StepVoice Recorder Tan solo ocupa 200KB, no necesita instalarse y es muy facil de usar, Seleccionas la calidad con la que quieres que grabe, la carpeta donde quieres guardarlo y listo. Pero eso si, recuerda conectar la salida de la mesa a la entrada de linea de la tarjeta de sonido.

Se me olvidaba. Lo mas importante del  StepVoice Recorder. Es gratuito .


Back to Top
Chevarri View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 02-Jun-2005
Online Status: Offline
Posts: 5
  Quote Chevarri Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 08-Jun-2006 at 01:58

Hola, y con dos tarjetas de sonido, una para cada canal, se pueden grabar sesiones en el propio pc o hace falta un equipo externo?

gRACIAS

Back to Top
Edy View Drop Down
Development Team
Development Team
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 981
  Quote Edy Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 08-Jun-2006 at 10:42

Con una tarjeta para cada canal significa que utilizas una mesa de mezclas externa. Tendrías que coger la salida de esa mesa y meterla en el Line-In de una de las tarjetas para grabarlo (asegúrate de mutear el volumen de entrada de línea en el Mixer de Windows para evitar acoples).

Saludos!
Edy / Deejaysystem Team
www.deejaysystem.com
Back to Top
 Post Reply Post Reply

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down