Deejaysystem professional tools Homepage
Forum Home Forum Home > Comunidad Deejaysystem > Ayuda y soporte técnico
  Active Topics Active Topics
  FAQ FAQ  Forum Search   Register Register  Login Login

problema de monitoreo [ayuda gracias]

 Post Reply Post Reply
Author
Message
  Topic Search Topic Search  Topic Options Topic Options
zukoe View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

Joined: 30-Mar-2006
Location: Chile
Online Status: Offline
Posts: 8
  Quote zukoe Quote  Post ReplyReply bullet Topic: problema de monitoreo [ayuda gracias]
    Posted: 27-Nov-2006 at 03:00


hola..
eh comprado la version de este programa q anda de lo mas bien, pero eh cambiado la pc, y el problema q me presento hoy fue el siguiente

con el audio ningun problema...

pero en las pantalla de monitoreo comienzan a parpadear,
y luego esa parpadeada se manifiesta hacia la salida principal...

alguien podria darme una solucion o revisar algo, ????
es una laptop hp dv2120LA

gracias

zukoe
Back to Top
Spyn View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Jan-2006
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 103
  Quote Spyn Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 27-Nov-2006 at 13:45
Hola, pues se me ocurreo que es lo de siempre, instala la ultima versión del DirectX y por si acaso, un pack de codes. Todo esto lo puedes encontrar en este foro.
Espero que se te solucione.
Un saludo.
Back to Top
Cracky View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 231
  Quote Cracky Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 27-Nov-2006 at 22:41

Como dice Spyn, revisa los DirectX y descarga e instala el K-Lite Codec Pack y añadir que si continuan los problemas, sería recomendable que en la configuración del programa desactivases la opción "Aceleración Hardware (Settings > Video)" que probablemente sea la causa del problema y mas tratandose de un portatil.

Esperamos tu respuesta!

 

Salu2

by: Cracky
Back to Top
zukoe View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

Joined: 30-Mar-2006
Location: Chile
Online Status: Offline
Posts: 8
  Quote zukoe Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 29-Nov-2006 at 01:59


hola
ya tenia instalado el directX 9, y reinstale el k-lite codec
y el problema continuo

pero todo se compuso cuando desactive la opcion de "acelaracion hardware"

gracias

zukoe


Back to Top
Cracky View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 231
  Quote Cracky Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 29-Nov-2006 at 19:35

Salu2

by: Cracky
Back to Top
 Post Reply Post Reply

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down