Deejaysystem professional tools Homepage
Forum Home Forum Home > Comunidad Deejaysystem > Discusión general
  Active Topics Active Topics
  FAQ FAQ  Forum Search   Register Register  Login Login

Problemilla con bcd2000

 Post Reply Post Reply
Author
Message
  Topic Search Topic Search  Topic Options Topic Options
adri81 View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

Joined: 11-Apr-2007
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 2
  Quote adri81 Quote  Post ReplyReply bullet Topic: Problemilla con bcd2000
    Posted: 11-Apr-2007 at 17:10
Hola, soy bastante novato en todo esto (llevo una L gigante) pero me mola mucho y la verdad ... seun el dj del garito dnd trabajo, no se me da mal. Me compre un bcd2000 para "jugar" en casa. Pero me encuentor con una cosa que creo que no es normal. Todos mis botones de la tabla funcionan con doble click!!!! Al primer click veo en la pantalla, como el boton en el interface del programa (xylio bdj, o algo asi) se hunde, y con el segundo click se suelta dando paso a la accion del boton. Esto no es normal , no? os agradeceria vuestra ayuda. Cuando solucione esto .. seguire preguntando a los maestros! jeje! merci! bye!
Back to Top
Spyn View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Jan-2006
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 103
  Quote Spyn Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 18-Apr-2007 at 16:20
Hola. Pues no te puedo ayudar mucho, solo te puedo decir que tienes razón. Eso que te pasa no es lo normal. Ami me pasó algo así pero solo era con algunos de los botones, y no se por donde toqué o que hize que lo modifiqué. Creo que no lo habrás echo, pero se solucionan muchos problemas descargando la última revisión del Driver de la BCD. Vete a la pagina de Behringer y búscalo, que el que viene con el aparato, tiene fallos. Si así no se te arregla, pues seguiremos investigando.
Un saludo.

Back to Top
gman View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

Joined: 27-Apr-2007
Online Status: Offline
Posts: 1
  Quote gman Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 27-Apr-2007 at 19:18
Hola

ese problema tiene que ver especificamente con la latencia

a mi me pasaba lo mismo al principio, pero me di cuenta que con el B-DJ nesecitaba mas latencia, porque si no me quedaba corto de memoria y empezaban losmolestos chirridos, con la latencia a la mitad andaba bien.

pero en el VDJ, que es mucho mas eficiente en recursos,con la latencia a la mitad  tenia que dar doble click, pero si ponia la latencia al minimo, ningun problema.

no se como sera con el deejaysystem, pero es un programa liviano, asi que debe necesitar poca latencia, prueba eso.

suerte

Back to Top
adri81 View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

Joined: 11-Apr-2007
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 2
  Quote adri81 Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 18-May-2007 at 11:33
gracias gente

Back to Top
 Post Reply Post Reply

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down