Deejaysystem professional tools Homepage
Forum Home Forum Home > Comunidad Deejaysystem > Ayuda y soporte técnico
  Active Topics Active Topics
  FAQ FAQ  Forum Search   Register Register  Login Login

el offset me se queda corto

 Post Reply Post Reply
Author
Message
  Topic Search Topic Search  Topic Options Topic Options
djbarrones View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 13-Oct-2004
Online Status: Offline
Posts: 10
  Quote djbarrones Quote  Post ReplyReply bullet Topic: el offset me se queda corto
    Posted: 13-Oct-2004 at 22:01
hola, mi problema esque con el mk2 el offset no em llega, es decir pa poder escuchar con la prescucha biem ahi que ajustarlo y se como acerlo pero lo pongo al maximo que son +3k y casi se escucha bienm pero le falta un pelin mas, ahi alguna manera de darle un pelin mas?? espero que me entendais. eso si el programa es la puta bomba lo llevo usando  varios años lla xDD UN SALUDO Y GRACIAS
Back to Top
Edy View Drop Down
Development Team
Development Team
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 981
  Quote Edy Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 14-Oct-2004 at 13:35

Hola!

Haz una prueba: en la configuración de las tarjetas de sonido, intercambia las tarjertas Master y Monitor y vuelve a realizar la sincronización.

Coméntame los resultados.

Saludos!

Edy / Deejaysystem Team
www.deejaysystem.com
Back to Top
djbarrones View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 13-Oct-2004
Online Status: Offline
Posts: 10
  Quote djbarrones Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 01-Nov-2004 at 11:39
hola. lo intentado eso de intercabiar las targetas pero no puedo, seguramente pq una es integrada
Back to Top
Edy View Drop Down
Development Team
Development Team
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 981
  Quote Edy Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 01-Nov-2004 at 23:19

No hombre, no me refiero a intercambiarlas físicamente.

Llamemos "Tarjeta A" a la tarjeta integrada, y "Tarjeta B" a la otra. Supongamos que actualmente tienes la siguiente configuración:

  • Master: Tarjeta A
  • Monitor: Tarjeta B

La idea es que intercambies las tarjetas en la configuración de Deejaysystem:

  • Master: Tarjeta B
  • Monitor: Tarjeta A

Y prueba de nuevo a recalibrar. Si el problema persiste le meteremos más rango al offset en la próxima versión.

Saludos!

Edy / Deejaysystem Team
www.deejaysystem.com
Back to Top
djbarrones View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 13-Oct-2004
Online Status: Offline
Posts: 10
  Quote djbarrones Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 02-Nov-2004 at 00:03

 . lo acabo de acer lo que me acabas de decir y me pasa lo mismo me falta un pelin offset, lo mejor seria  que como tu dices en la prosima version le aumentaras un poco el offset te lo agradeceria mucho ademas mas vale que sobre que no que falte y esto supongo que le podra pasar a mas personas, muchas gracias edy y un saludo

Back to Top
Edy View Drop Down
Development Team
Development Team
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 981
  Quote Edy Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 02-Nov-2004 at 02:51

Hecho pues

Saludos,

Edy / Deejaysystem Team
www.deejaysystem.com
Back to Top
Cracky View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Aug-2004
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 231
  Quote Cracky Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 02-Nov-2004 at 14:00

Tranquilo, no eres el unico,

antes de usar la mesa externa tambien me pasaba a mi.

Salu2

by: Cracky
Back to Top
djbarrones View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 13-Oct-2004
Online Status: Offline
Posts: 10
  Quote djbarrones Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 02-Nov-2004 at 19:05
OK, GRACIAS
Back to Top
 Post Reply Post Reply

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down