Deejaysystem professional tools Homepage
Forum Home Forum Home > Comunidad Deejaysystem > Ayuda y soporte técnico
  Active Topics Active Topics
  FAQ FAQ  Forum Search   Register Register  Login Login

Problemas con el Sonido, se desfasa

 Post Reply Post Reply Page  12>
Author
Message Reverse Sort Order
  Topic Search Topic Search  Topic Options Topic Options
djtonny View Drop Down
Full Member
Full Member
Avatar

Joined: 10-Aug-2004
Location: Mexico
Online Status: Offline
Posts: 67
  Quote djtonny Quote  Post ReplyReply bullet Topic: Problemas con el Sonido, se desfasa
    Posted: 12-Apr-2010 at 11:31
consume recursos de procesador....
Que la Musica Llene tus Sentidos
Back to Top
regihck View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 25-Feb-2010
Online Status: Offline
Posts: 10
  Quote regihck Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 12-Apr-2010 at 08:07
Lo que no entiendo es que tiene que ver el sonido con el Wifi...
Back to Top
Spyn View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Jan-2006
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 103
  Quote Spyn Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 09-Apr-2010 at 19:36
Bueno, pues lo daremos por solucionado. A disfrutarlo!
Thumbs%20Up Saludos.
Back to Top
regihck View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 25-Feb-2010
Online Status: Offline
Posts: 10
  Quote regihck Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 09-Apr-2010 at 14:10
Buenas! parece ser que efectivamente ese es el problema, hoy lo pude probar y estuve pinchando 20 minutos, Desconectando el Wifi todo va perfecto, o eso parece. Si hay alguna novedad os la digo.
 
Muchas gracias!
Back to Top
regihck View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 25-Feb-2010
Online Status: Offline
Posts: 10
  Quote regihck Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 08-Apr-2010 at 17:40
Parece que es culpa de eso, pero todavia no he podido probarlo, sin instalar el diver del wifi funcionaba bien, ahora lo instale pero ahora no puedo probarlo, lo que si es seguro que ahora se vuelve a desfasar, tengo que probar a deshabilitar el wifi y probar.
Muchas gracias, ya os cuento
Back to Top
Spyn View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Jan-2006
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 103
  Quote Spyn Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 31-Mar-2010 at 21:26
A mi me sucedió algo parecido y se solucionó el problema deshabilitando la Tarjeta de Red y la Tarjeta Wifi desde el Administrador de Dispositivos.
La idea es: Instalas todo normalmente y antes de empezar a mezclar, deshabilitas estas 2 y te pones manos a la obra. Al terminar, las vuelves a Activar para poder usar las conexiones a Internet. Bueno, ya nos contaras...
Back to Top
regihck View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 25-Feb-2010
Online Status: Offline
Posts: 10
  Quote regihck Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 31-Mar-2010 at 03:38
Vale, hoy cuando vaya a casa lo pruebvo, que tengo alli la tarjeta de sonido.
 
Curiosidad, ayer formatee de nuevo el ordenador, instale SOLO los driver de la tarjeta de sonido y parecia que sonaba bien, instale los drivers de la grafica y parecia que bien, instale los drivers del Wifi y creo que aquí empezó a dar algún que otro salto... después desinstale la Wifi, pero el error ya continuaba, asi que decidi instalar el resto de drivers y actualizaciones de windows... y sigo teniendo el problema
Back to Top
Spyn View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Jan-2006
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 103
  Quote Spyn Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 30-Mar-2010 at 18:49
Es un Portatil !!! Yo di por echo que era un Sobremesa. Bueno, ahí no puedes modificar practicamente nada, como bien has dicho. Hay otra posibilidad. Puedes deshabilitar la tarjeta de sonido integrada desde "Panel de Control" y en "Sistema" en "Administrador de Dispositivos". Ahí la Deshabilitas y dejas solamente la USB. Pruebas y comentas.

Yo no te recomiendo que pongas una BIOS mas antigua. Si lo dices por las opciones, la mas antigua que le sirva a ese portatil, seguirá estando igual de "capada" que la que tienes actualmente.
Back to Top
regihck View Drop Down
Newbie
Newbie


Joined: 25-Feb-2010
Online Status: Offline
Posts: 10
  Quote regihck Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 30-Mar-2010 at 03:05
Hola otra vez Spyn,
 
Te comento, mi BIOS es una phoenix Versión F.52 (según pone en la parte de version de la propia BIOS) pulsando al F10 entro en SETUP, pero es un SETUP muy light, a penas te deja hacer nada de nada, puedes hacer algunos TEST, te informa sobre tu sistema, el orden de arranque, y poco más. Yo me acuerdo que en mi anterior ordenador, cuando entraba en la BIOS habia un montón de opciones, pero en esta versión nada, muy pocas opciones.
Por otra parte fuí a la página de los drivers de mi PC y veo que los "drivers" de la BIOS solo estan disponibles para Windows Vista, y es más en compatibilidad no pone nada de Windows XP: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=ob-62510-1&lc=es&dlc=es&cc=es&lang=es&os=2093&product=3739840
 
No sé si esto tendrá algo que ver... ¿puedo instalar una BIOS más antigua? ¿como?
Back to Top
Spyn View Drop Down
Moderator
Moderator
Avatar

Joined: 05-Jan-2006
Location: Spain
Online Status: Offline
Posts: 103
  Quote Spyn Quote  Post ReplyReply bullet Posted: 29-Mar-2010 at 19:09
El lugar mas común sería en el menú  "Integrated Peripherals". Dentro de éste puedes tener varios submenús, entra en cada uno de ellos y por si no dominas mucho el Inglés, tiene que aparecer la palabra "Audio" y al lado tienes que ponerlo en "Disabled". Esa opción la tienes que tener actualmente en "Enabled". Una vez echo esto, conectas y configuras la USB y aver que sucede.
Si tienes dudas, escribes aquí todas las opciones que te aparecen con la palabra "Audio" y te comento cual es la que tienes que modificar.

Exclamation  IMPORTANTE: Ten mucho cuidado al moverte por la BIOS. Si tocas sin darte cuenta el "Intro" o una de las "Flechas" o alguna otra tecla, puedes modificar alguna opción y conseguir que no te vuelva a arracar el Ordenador.
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  12>

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down